Essen hatte in meiner Familie immer einen hohen, auch sozialen Stellenwert und gegessen habe ich schon immer gerne.
Als ich dann 2004 während meines ersten Studiums regelmäßig in der Mensa gegessen habe, habe ich gemerkt, welchen Einfluss schlechtes Essen auf die Gesundheit haben kann. Zu diesem Zeitpunkt habe ich angefangen mich mit dem Kochen und gesundem Essen zu beschäftigen und meine Leidenschaft dafür entdeckt.
Noch intensiver stieg ich in das Thema mit der Schwangerschaft und Geburt meines ersten Kindes 2015 ein. Man möchte ja möglichst alles richtig machen bei der Beikosteinführung und das Kind gesund ernähren!
Im Folgenden habe ich mich intensiv mit Literatur über darmgesunde Ernährung und Nahrungsergänzungen beschäftigt und selbst festgestellt, wie viel leistungsfähiger man bei der Arbeit durch eine gute Ernährung sein kann. Zudem reduzierte sich unsere Infektanfälligkeit um ein Vielfaches.
Da ich noch mehr über die physiologischen Vorgänge im Körper wissen wollte und um mein bisher angesammeltes Wissen zu vertiefen, absolvierte ich zuletzt eine einjährige Ausbildung zur Ernährungsberaterin an einer großen Fernschule, welche ich mit Zertifikat abschloss.
Mein über Jahre angesammeltes Wissen und die eigenen Erfahrungen möchte ich gerne weitergeben um auch Ihnen zu mehr Wohlbefinden durch gute Ernährung zu verhelfen.
©Marion Auer. Alle Rechte vorbehalten.
Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen
Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.